Вымысел о древней истории - Форум "Мой Израиль"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2017-08-24, 5:48 AM
Вы вошли как Гость

Страница 1 из 11
Модератор форума: ISRAEL, Лазарь 
Форум "Мой Израиль" » Евреи -> Иудаизм -> Сионизм -> Израиль » ЕВРЕИ » Вымысел о древней истории (Краткое описание истории народов мира)
Вымысел о древней истории
perminov_127Дата: Суббота, 2008-10-18, 10:11 AM | Сообщение # 1
Талмид
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
(выписки из книги)

6. 17 миллионов лет до нашей эры

17 млн.лет до нашей эры поверхность Земли выглядела совершенно иначе, чем сейчас.
На месте, где в настоящее время находится Индийский океан, существовал огромный материк Лемурия. Название ему дали современные исследователи. В связи с тем, что в современных странах, находящихся сейчас проживают обезьяны – лемуры, они считают, что все лемуры раньше жили на одном материке – Лемурии. В связи с тем, что Лемурия опустилась на дно Индийского океана, вышеуказанный тип обезьян (лемуры) сохранились только на побережье Индийского океана.
Материк Лемурия простирался от территории современного острова Пасхи в Тихом океане(на востоке) до южного побережья современной Африки (на западе). Северной оконечностью Лемурии была территория современного острова Цейлон, на юге материк находился в близости с современной Антарктидой. Кроме этого, на западе узкой полосой по Ледовитому океану к Лемурии примыкали острова, тянущуеся примерно с территории современного Северного моря до южного побережья Африки.
Кроме Лемурии на Земле в те времена существовало множество больших и малых островов. Это большой остров на месте современных Гималаев и Тибета, это большой остров на месте Сибири, это остров Гренландия, сохранившийся но наших времен почти без изменений, это небольшой остров Африка и небольшой остров на месте современной южной Европы. Были небольшие острова на месте современных США и Канады.
На материке Лемурия жили в те времена первые люди – асуры (так их называли по древнеиндийским мифам и легендам). Асуры появились в результате деятельности представителей с Солнца (людей, живших и сейчас живущих на Солнце), асуры их называли Сынами Солнца, Учителями Мудрости.
Сразу у нас возникает вопрос, как они могли жить (и сейчас живут) на этом раскаленном космическом объекте. Дело в том, что Сыны Солнца не имеют физического тела и им абсолютно все равно холодно или тепло на их родине. В нашем понимании и понимании асуров – это боги.
Как они создали асуров – это другой сложный вопрос и его мы рассмотрим в другой раз. Но одно ясно, что при создании первых людей на Земле – асуров, использовались и физические признаки древних земноводных и пресмыкающихся (динозавров, ящеров), поэтому у асуров (а позднее – ранних атлантов)еще существовали перепонки на руках. Вполне вероятно, что даже кровь у асуров была холодная. В 1905 году на востоке Заира одним из французских исследователей было обнаружено племя пигмеев (численностью примерно 40 человек), эти пигмеи имели холодную кровь и во время холода становились неподвижными (как лягушки). После второй мировой войны найти этих пигмеев уже никто не смог. А пигмеи, наравне с бушменами, готтентотами, аборигенами Австралии, папуасами, андаманцами, веддоидами считаются потомками асуров (конечно это деградированные потомки).
17 миллионов лет до нашей эры асуры жили вместе в Сынами Солнца (богами). Сыны Солнца передавали асурам свои знания и помогали превратить нашу планету для комфортной жизни асуров. Цивилизация асуров в это время была очень сильно развита, до вершин ее знаний и возможностей позднее не достигли даже атланты. Наша современная цивилизация также не сможет понять все знания асуров, так как современные люди духовно и морально больны (главная ценность современного человека – деньги), человечество заражено жадностью, завистью, ненавистью друг к другу. А в те времена первые люди – асуры полностью соблюдали заветы (наказы) своих богов – Сынов Солнца. Это было единственное время на Земле когда боги жили среди людей. Хотя Сыны Солнца не имели физических тел, они были видимы для асуров (асуры имели способность видеть тонкие, эфирные тела своих богов). В последней (человеческой) цивилизации люди уже были лишены способностей видеть богов (конечно были исключения для некоторых, избранных людей).
Земля в 17 миллионов лет до нашей эры имела хороший (райский) климат, на всей ее территории было тепло, растительность была очень разнообразна. Деревья в те времена были очень высокими (до 40-50 метров, сейчас таких деревьев нет). В те времена Земля имела плотную атмосферу (в 10 раз атмосферное давление было выше современного). Даже страусы, с их небольшими крыльями в те времена могли свободно летать. Земной год состоял из 260 дней ( современный год состоит из 365 дней). Северный полюс находился над территорией современных Гималаев. Некоторые исследователи считают, что и Луны, как спутника Земли в то время не было.
Животный мир Земли в те времена был тоже разнообразен. Жили еще в небольших количествах динозавры, появились млекопитающие, в том числе древнейшие обезьяны (дриопитеки). Как и динозавры, так и другие виды животных, в том числе млекопитающие имели большие размеры. Да и сами асуры в те далекие времена имели рост до от 16 до 36 метром, но позднее с каждым тысячелетием рост их постоянно уменьшался. Кроме животных и асуров на Земле в те времена могли жить и другие представители предыдущих цивилизаций (многорукие, циклопы, яйцеголовые), но они постепенно деградировали, их численность была незначительна.
Большая часть асуров в 17 миллионов лет до нашей эры жило в городах, а большая часть городов тогда находились на месте современного Магадаскара. Города раньше строились (вырубались) прямо внутри гор, поэтому сейчас и трудно найти бывшие города асуров. Некоторые исследователи считают, что некоторые асуры строили города даже под землей на значительной глубине, поэтому эти города сейчас также трудно найти. Есть вероятность, что небольшие группы асуров и в настоящее время живут под землей.

7. 4 миллиона лет до нашей эры.

Четыре миллиона лет до нашей эры поверхность Земли значительно изменилась по сравнению с поверхностью планеты, которая была 17 миллионов лет до нашей эры.
Материк Лемурия значительно уменьшился, большая часть его ушла на дно Индийского океана. Отдельным материком стала Австралия. На месте современной Явы и Суматры был один остров. Острова в Атлантическом океане превратились в огромный материк Атлантида (материк поднялся со дна океана). Остров на месте современного Тибета и Гималаев превратился в материк Южная Азия. Остров на месте современной Сибири превратился в материк Северная Азия. Небольшой остров на месте восточный Африки превратился в материк Восточная Африка. Появился остров на месте современной северной Африки. Территория Гренландии почти не изменилась.
В Лемурии продолжали жить асуры, но их могущество в это время было подорвано. Городов у них на территории Магадаскара уже не было. Зато ими был построен город в горах Тибета – Город Богов. Остатки этого города возможно и сейчас существуют в районе горы Кайлас. Господствующее положение асуров на Земле было потеряно, по причине того, что их покинули Сыны Солнца, так как асуры стали себя считать равными богам и стали нарушать заповеди Сынов Солнца. Например, асуры часто производить опыты по созданию новых рас людей (часто получались уроды или монстры), кроме этого они стали вступать в половую связь с животными, и от этих связей стали появляться новые виды обезьян (обезьяно – люди).
Господствующей расой в это время являются атланты – жители Атлантиды. Это потомки западной группы асуров. Атланты являются предками европеоидной и монголоидной расы.
На Земле в то время климат продолжат оставаться теплым. Животный и растительный мир был очень разнообразным.
Кроме этого на Земле жили австралопитеки – обезьяно-люди.

8. История атлантов

Атланты это потомки асуров, которые жили на большом материке Атлантида, находившемся на территории современного Атлантического океана. Атланты сохранили большую часть знаний асуров и их знания и техника во многом превосходит современную науку и технику. Атланты контролировали большую часть Земли. Потомки асуров продолжали деградировать. Последний их город в Тибете – Город Богов (около горы Кайлас) постепенно перешел под контроль атлантов. Прямыми потомками асуров (деградированных) являются современные аборигены Австралии, папуасы, пигмеи, бушмены, готтентоты, ведоиды Цейлона.
Атланты имели также развитую науку и высокоразвитую технику. У атлантов было уже сильно развитое классовое общество. Институт рабства появился также впервые у атлантов. Много атлантов (особенно потомков атлантов) расселялись из Атлантиды на разные континенты Земли. Расселение происходило волнами. Атлантида постепенно погружалась под воды Атлантического океана и переселения усилилось. Из переселенцев с Атлантиды сформировались народы – аккадийцы, туранцы, гиперборейцы.
Уже начиная с 399 тысяч лет до нашей эры с Атлантиды начинаются переселения атлантов в другие места Земли. Особенно массово переселялись простые потомки атлантов (потомки атлантов, которые уже не владели многими знаниями древних атлантов (тольтеков), их даже называть атлантами уже трудно. Это были современные люди, которые владели лишь малой толикой знаний великих тольтеков.
Первая волна переселенцев – аккадийцев, поселилась на территории Ближнего Востока. Эти переселенцы впоследствии дали потомство будущим семито-хамитским народам и народам Кавказа.
Вторая волна переселенцев – туранцы, поселились на берегу моря в Восточной Азии (территория современного Гоби). Туранцы – предки всех монголоидных народов Азии и индейцев Америки. В результате войны с атлантами Атлантиды против туранцев было применено атомное оружие. В результате войны море превратилось в пустыню Гоби. А у туранцев в результате генетических изменений появились монголоидные признаки.
Третья волна переселенцев (самая массовая) была примерно около 38 тысяч лет днэ. Этих переселенцев современные ученые называют кроманьонцами. Они наиболее сильно похожи на современных людей.
К 30 тясячам лет до нашей эры на Земле сформировались уже 5 основных групп народов (отличающихся по антропологическим и этническим признакам). Это народы юга и центра Африки (пигмеи и койсано-австралоиды). На севере Африки сформировалась группа народов южных европеоидов. На юге Азии и в Юго-Восточной Азии (включая острова Индонезии) сформировалась группа народов австралоидного типа (будущие дравидоиды, дравиды, веддоиды, папуасы и австралийцы). В восточной Азии сформировалась группа народов будущей монголоидной расы (туранцы и прото-индейцы). На западе Азии сформировалась восточно-средиземноморская группа народов европеоидного типа (аккадийцы). В Европе (включая остров Посейдонис с поздними атлантами) сформировалась группа народов европеоидной расы (селетская и раннеперигорская культуры).
На севере, на материке Арктида, развивалась сильная цивилизация гиперборейцев. Это северная ветвь атлантов. В северной части Китая развивалась цивилизация туранцев. На Ближнем Востоке (Сирия, Ливан, Палестина, Египет) развивалась цивилизация аккадийцев. Часто эти цивилизации противостояли друг другу, а также противостояли оставшимся атлантам, жившим на островах Атлантического океана.

Таблица 2. Возникновения и исчезновения народов, племен, археологических
культур:

Первичный народ Народ(культура), возникший Время
(культура) от первичного народа возникновения

Атланты Аккадийцы 79 тыс.лет днэ
Туранцы 79 тыс.лет днэ
Селетская культ. 30 тыс.лет днэ
Раннеперигорская культ. 30 тыс.лет днэ
Даббская культ. 30 тыс.лет днэ
Атерская культ. 30 тыс.лет днэ
Гиперборейцы 17,5 тыс.лет днэ
Протонегроиды 9 тыс.лет днэ

Я думаю, что со временем археологи найдут доказательства всем этим фактам. Конечно лучше всего наблюдать движение различных народов и племен по картам исторического атласа народов, племен и культур, где это движение прослеживается с 17 млн.лет днэ на 83 цветных картах, карты в атласе расположены в хронологическом порядке. Я надеюсь, что найду заинтересованных людей, которые помогут осуществить мою мечту по изданию этого атласа. С радостью приму любое содействие, мой эл.адрес – perminov127@gmail.com .


Я историк-любитель 36-летним стажем. Занимаюсь изучением истории народов мира. Создал исторический атлас народов мира с 17 млн.лет днэ. Атлас создан как на бумаге так и в электронном виде, на русском и английском языках. Сейчас ищу издателя или спонсора для издания атласа.
 
Форум "Мой Израиль" » Евреи -> Иудаизм -> Сионизм -> Израиль » ЕВРЕИ » Вымысел о древней истории (Краткое описание истории народов мира)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz