Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 77


» 2006 » Апрель » 11 » Ливни: Нападения на солдат – не терроризм
Ливни: Нападения на солдат – не терроризм
--------------------------------------------------------------------------------------------
09:58 11 Апреля 2006 7 канал
--------------------------------------------------------------------------------------------


Арабы, нападающие на солдат ЦАХАЛа не террористы, постановила во вторник министр иностранных дел и юстиции, адвокат Ципи Ливни. По ее словам, целенаправленные нападения на солдат могут рассматриваться как «более законные», чем на падения на гражданских лиц.

Когда ведущий программы «Ночная линия» спросил, не означает ли это, что она оправдывает убийство или похищение солдат ЦАХАЛа, Ципи Ливни ответили, что она в течение многих лет пыталась убедить международное сообщество, прекратить изображать террористов в виде «борцов за свободу».

«Они должны прекратить попытки «понять их», - сказала Ливни. – Никто не может сказать мне, что террорист, взрывающий себя в ресторане или ночном клубе, имеет «оправдывающие его побуждения».

«Террористическая организация есть террористическая организация, и мы будем бороться с ними». При этом она сказала, что не пытается преуменьшить опасность, которой ежедневно подвергаются наши солдаты. «Они все наши дети», - сказала министр.

Следует отметить непоследовательность позиции Ципи Ливни. Если нападения на солдат рассматриваются не как акты террора, а военные действия, то пора сказать, что мы давно находимся в состоянии войны с противником, который ставит перед собой задачу ликвидации еврейского государства, сочетая террористическую войну с дипломатическими мерами. Израиль ведет борьбу за независимость и право на существование не только государственного образования, но и своих граждан. Нам противостоит враг, и население враждебного нам анклава нельзя считать дружественным или непричастным к террору. Тем более, что это население отдало свои симпатии и голоса террористической организации. Мы имеем дело с враждебным анклавом и враждебным населением, с которым мы находимся в состоянии войны. Войну ведут на поражение противника, и отступление во время войны считается не мудрым политическим ходом, а поражением.

Просмотров: 885 | Добавил: ISRAEL | Дата:
Всего комментариев: 3
3  
Сколько же «борцов за свободу палестинского народа» в руководстве Израиля? Зачем палестинцам Хамас? Избрали бы Ливни и ей подобных, быстрей бы победили.

2  
Дoбрый сoлдат из движения KАХ
Встретил араба с камнем в руках...
Брызги мoзгoв на куфье пoлoсатoй,
Бoльше не брoсит oн камень в сoлдата.

1  
Which came first, the problem or the solution? Lucikly it doesn't matter.

Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz