Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 77


» 2006 » Май » 14 » Женевская Конвенция по геноциду требует ареста президента Ирана
Женевская Конвенция по геноциду требует ареста президента Ирана

Женевская Конвенция по геноциду требует ареста президента Ирана

-----------------------------------------------
16:11 14 Мая 2006 7 канал
-----------------------------------------------

Американский еврей по имени Давид Меир-Леви, проживающий в городке Менло-Парк в Калифорнии, обратился к американскому президенту Дж. Бушу-младшему с требованием не нарушать закон и выполнить требование Женевской конвенции 1948 г. о предотвращении геноцида.

«Уважаемый г-н Президент, пишет Давид, с Вашей стороны будет очень благоразумно, если Вы издадите приказ и ордер на арест иранского президента Ахмадинеджада.

Как Вы, без всякого сомнения, знаете:

1. Женевская Конвенция от 1948 г., которую ратифицировал и Иран, гласит в своей статье №3:
Следующие действия будут подлежать наказанию:
(a) Геноцид;
(b) Заговор с намерением совершения геноцида;
(c) Открытое и публичное подстрекательство к геноциду;
(d) Попытка совершить геноцид;
(e) Соучастие в геноциде".

2. Статья 4 гласит: "Люди, творящие геноцид или одно из действий, перечисленных в статье 3, будут наказаны, независимо от того, являются ли они ответственными в соответствии с конституцией правителями своих стран, правительственными чиновниками или частными гражданами".

3. По мнению большинства ученых, преступление «геноцид» считается одной из категорий «преступления против человечности".

4. Как преступления против человечности, так и военные преступления подпадают под редко применяемое понятие «всемирная юрисдикция», что означает, что любая страна, являющаяся участницей Женевской Конвенции, имеет право арестовать и судить любого человека, обвиняемого в геноциде в любой части мира.

Из этого следует поэтому, что Махмуд Ахмадинеджад, президент Ирана, уже многократно нарушил первую статью, раздел (с) Женевской Конвенции 1948 г., когда он поклялся «стереть Израиль с карты".

Это явный случай «публичного подстрекательства к совершению геноцида», и, таким образом, президент Ахмадинеджад может и должен быть арестован и предан суду любой из стран-участниц Женевской Конвенции по геноциду. Для него должен стать невозможным выезд из своей страны под страхом ареста.

Тот же самый механизм существует относительно Международного Договора о гражданских и политических правах.

Возможно, издание Вами ордера на его арест поможет Вам в оказании дипломатического давления на него с целью заставить его пересмотреть свое отношение к проекту создания атомной бомбы».

Давид Меир-Леви обращается также к еврейскому руководству Америки и всего мира, с вопросом «Где вы?». «Еврейское руководство полностью замолкло, пишет он. Ни один еврейский сенатор или конгрессмен не поднимает этот вопрос. Раввины и так называемое еврейское руководство исчезли из поля зрения. Удивительно ли с таким еврейским руководством, что Холокост произошел? Пора еврейским руководителям, сохранившим еще какую-то гордость, поднять свой голос против этих злобных чудовищ.

Но вместо этого мы имеем еврейских лидеров, которые не могут придумать ничего лучше, чем нападать на нашего президента, будто он является главной угрозой. Пока президент Ирана планирует уничтожить Израиль, еврейские конгрессмены пытаются добиться импичмента президента Буша и создать для него препятствия в его войне против исламских фашистов. Что, либеральные евреи клинические психи? Можно подумать, что дело обстоит именно так. Почему еще они нападали бы на своего защитника и игнорировали бы своего смертельного врага, грозящего их уничтожить?

Это обращение рассылается сейчас как призыв к действию по англоязычному интернету.

Просмотров: 756 | Добавил: ISRAEL | Дата:
Всего комментариев: 1
1  
smile smile biggrin tongue

Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz