Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 77


» 2006 » Май » 28 » Гитлер остается кумиром палестинцев
Гитлер остается кумиром палестинцев

Гитлер остается кумиром палестинцев

--------------------------------------------------------------------------------
28.05 15:33 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------

Палестинская газета "Ар-Рисал", принадлежащая террористическому движению ХАМАС, вышла на прошлой неделе с исторической справкой, рассказывающей о государственных лидерах, поддерживавших палестинскую нацию. Первым в списке исторических персон стоит никто иной, как Адольф Гитлер. Об этом сообщает институт изучения палестинской прессы Palestinian Media Watch.

"Адольф Гитлер, выражая поддержку немцам Судетской области – немецкой провинции, которая после Первой второй мировой войны была аннексирована союзниками и стала частью Чехословакии, – заявил им в радиоэфире: посмотрите на то, что палестинские революционеры делают британцам", – пишет "Ар-Рисал".

Следует отметить, что многие палестинцы носят имя "Гитлер": Гитлер Салах, Гитлер Абу Альраб и т.д. Большинство из них – люди послевоенного поколения, чьи родители, жившие в Европе или в Палестине, были очарованы идеями фашистского лидера. "Некоторые родители называют своих детей иностранными именами тех людей, которые почитаются отцом семейства. Вот источники таких имен, как Роммель (фашистский генерал) и Наполеон", – объясняет этот феномен другая палестинская газета "Аль-Айам".

Напомним также, что в списке бестселлеров на территории Палестинской автономии шестую позицию занимает автобиография Гитлера "Майн Кампф". Эта книга есть на полке большинства читающих палестинских семей.

В рамках исследования, посвященного отношениям между фашистами и палестинцами, Palestinian Media Watch приводит интервью, опубликованное три года назад в палестинской газете "Аль-Хайат аль-Джадида". Журналист встречался в Ливане со 116-летним шейхом Али Хусейном Абу Ибрагимом, имевшим весьма дружественные отношения с Гитлером.

На вопрос: "Какое важное событие в вашей жизни оставило после себя самое большое впечатление?", Абу Ибрагим ответил: "Первое – это встреча с Гитлером. Я встретил его в Иерусалиме, в одном из военных турецких лагерей, и между нами завязалась крепкая дружба. В то время я был сержантом, а Гитлер – простым рядовым. Наша дружба стала еще прочнее, после того как Турция вступила в альянс с Германией. Второе событие – участие (с нацистской армией) в завоевании Франции. Я командовал пушкой, которая обстреливала Париж. Гитлер поблагодарил меня за мою службу… в качестве офицера артиллерии я в период Второй мировой войны принимал участие во многих операциях против Франции и Великобритании".

Лидер фашистской Германии, мечтавший об уничтожении еврейской нации, нередко цитируется палестинскими СМИ. Причем выдающейся личностью Гитлера представляют не только издания террористических группировок. В периодике и Интернет-ресурсах, находящихся под контролем партии ФАТХ, также нередко содержатся слова восхищения в адрес человека, которого во всем мире считали и продолжают считать чудовищем.

Просмотров: 651 | Добавил: ISRAEL | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz