Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 77


» 2006 » Май » 30 » Народ Книги не понимает значения слов
Народ Книги не понимает значения слов

--------------------------------------------------------
IsraMir
Автор Игорь Мирович
Thursday, 25 May 2006
--------------------------------------------------------

Народ Книги не понимает значения слов

Тот, кто хочет утопить свою собаку, обвиняет её в бешенстве. (Китайская пословица)
Вопрос армянскому радио: «Будет ли война?» Ответ: «Нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется». (Из древнего советского юмора)
Добровольно делятся только одноклеточные. (Биологический факт, точно подмеченный в рассылке: «Самый смешной анекдот дня»).

Но ещё смешнее звучит его ближневосточное воплощение: «Добровольно сдаёт всё смертельным врагам страны только помыкающая Израилем клика».

Самая страшная шутка ближневосточной кунсткамеры – правительство герра Ольмерта.

Е сли кто-то полагает, что он с помощью своих органов чувств отражает мир, то у меня для него радостная новость – реальность (не будем вдаваться в рассуждения что это такое, допустим, нечто вне тела) имеет мало общего с этим утверждением. На основе информации, переданной возбуждёнными органами чувств (кстати, иной раз они возбуждаются сами по себе), мозг создаёт некие модели, соответствие которых неизвестной нам реальности – даже не вопрос, потому что нет никаких возможностей их соотнесения. Современный человек так хитро устроен, что его модели имеют, прежде всего, словесное воплощение. Здесь-то и начинаются главные прелести.

Поэтому первый и важнейший шаг на пути изменений - это создание соответствующего описания мира. Для этих-то целей и существуют СМИ, особенно израильские.

Давно пришло время пожалеть отца современного разговорного иврита Элиэзера Бен-Ехуда, который и в своём самом страшном сне не мог себе представить, что же сотворят его потомки со святым языком, который он обратил в разговорный. Смертельные игрища местной клики, манипулирующей политической пеной страны, сделали почти невозможным нормальное употребление множества слов, обратив их в нарицательных чудовищ. Тютчев считал, что «мысль изречённая есть ложь». Его огромное счастье, что в силу чисто биологических причин ему не удалось узнать до каких зияющих высот искусство, связанное с последним словом этой формулы рухнуло в Израиле. Хотя, в оправдание клики следует отметить, что первое слово этой тютчевской формулы никакого отношения к их мозговым выделениям в большинстве случаев не имеет. Благодаря происходящим в стране процессам, словарный запас иврита дуреет прямо на наших ушах, его лихо заменяют ново-языком сверх орвеловско-кафкианского типа. Нелишне отметить, что жаргон этот начисто очистили от понятий: патриотизм, любовь к своей земле, честь, Родина, предательство , но только в отношении евреев, разумеется. Для арабов всё это признаётся, поддерживается и поощряется – самые оголтело-пассионарные сущности из «мира сейчас» лихо и со смаком разжигают в арабах все эти чувства.

Хоть и небогат словарь израильской колонны мира (её номер определять вам), но могуч, влиятелен, смертоносен, постоянно пополняется и расширяется.

Упомяну джентльменский набор, корежащий голосовые связки, барабанные перепонки, уничтожающий нервные клетки осмелившегося подумать, а потом и того ужаснее произнести, слова, четвертованные местными политическими группками. Начнём с перечня партий, точнее, расстрельного списка еврейских слов.



« Мерец » – исходно это энергия , но что сотворили из неё буйствующие на главной, проарабской и антиеврейской как бы свободной ниве политической борьбы страны силы, обозначаемые « левые ». Они, кстати, сейчас у власти, потому-то страна и люди в таком положении. Для всех выкормышей этой идеологии любое глумление над евреями, например, изгнание евреев из мест их законного проживания – это восстановление «справедливости» , любой же намёк, например, на требование освободить незаконно занимаемые арабами постройки и землю – это расизм, геноцид и прочее. Короче, не могу удержаться и в этот раз не процитировать себя же: «Главное и единственное кредо израильской, называемой левой: всё для арабов, свобода абортов – для евреек ». Эти силы бешено пожирают всю созидательную энергию израильского общества, при этом обвиняя евреев в усталости. Всю захваченную ими энергию они обращают в проарабскую, совершенно деструктивно-погромную. Аннигиляция Израиля – вот их цель , которая оправдывает любые средства. Первый этап – это очищение от евреев Иудеи и остатков Самарии.

Далее ещё страшнее, хотя, казалось бы, куда уж.

« Шинуй » – перемена – после партии журналиствующего политика или поликанствующего журналиста мистера Лапида каждая перемена начинает казаться живой арабской бомбой. Поздравьте сами себя, что партия эта исчезла с лица планеты Земля, дай-то Б-г, навсегда, и через некоторое время слово «шинуй» вновь обретёт нормальность.

Лебединая песнь мистера Шарона – (как вы считаете, вовремя ли он её пропел?) партия «Кадима» - обратилась в некое нависшее над страной чудовище – чёрная сотня, успешно проведшая погром в обличье «Ликуда» и намечающая всё новые и новые, и новые, и новые погромы. Они за ценой не постоят – платить-то плотью, кровью и деньгами другим.

« Авода » - работа . Трудно придумать большую насмешку над языком и говорящими на нём. Среди старых заслуг членов этой партии, конечно, ничто не сравнится с единоличным решением Моше Даяна отдать Храмовую гору мусульманскому Вакфу и коллективным решением не изгонять арабов в 1967 году, да устроить Израилю такое начало Войны судного дня в 1973. Новое «рабочее» 1993 года время порадовало эшафотом Осло, куда спесиво, нагло, по-чёрному, безумно-преступно-абсурдно затащили Израиль Рабин, Перес, Бейлин и подельники. Пролитие всей крови и горы трупов, кстати, не только евреев, но и арабов, были однозначно запланированы этими шагами рулящей «Аводы». Предыдущие поколения «рабочих» посеяли, а что посеешь, то и пожнёшь. Только выросли, нет, не плевела, выросло нечто, которое и определить-то позволительно лишь, как пение сирен: « мир сейчас ». Если после этого набора звуков – точнее зубодробящего завывания падающей точно на голову бомбы, израильтянин не испытал могильный холод, то он просто понятия не имеет, где он живёт. При всём при том, я уверен, что ознакомься члены «Рабочей» (не важно как она там называлась) партии 70-х годов с творимым их как бы наследниками в конце 20 начале 21 веков, то не поверили бы они, что такое вообще возможно, содрогнулись бы от ужаса и… Как вы думаете, чтобы они сделали?

« Ликуд » - объединение . Мог ли главный исполнитель еврейских погромов второй половины 20 века и начала 21, гешефтмахер, каждый шаг которого - основание для открытия уголовных дел, герр Шарон изобрести что-то другое? Спрятавшиеся за этим губительным словом причинили Израилю не поддающийся измерению урон, не исключено, что даже больший, чем члены рабочей партии, которая всё-таки, в своё время создала это государство. Существует ли хоть что-то положительное для Израиля из сотворённого «Ликудом»? Именно «Ликуд» начал реальное воплощение в жизнь, точнее, смерть акцию Арафата « салями » - уничтожение Израиля по частям . Первый погром после 1946 - это «Ликуд» бегиновского образца 1982 в Синае. Шельмование и изгнание из Кнессета патриота рава Кахане – это «Ликуд». Погромы 2005 года – это «Ликуд». Затем всё тот же «Ликуд» плавно кувыркнулся в вышеупомянутое чудище «Кадиму» - последний выпущенный в этой жизни Шароном смертоносный снаряд по евреям.

Слова не просто угробили, из них соорудили убойные машины захвата властных структур, прикарманив которые, бросили на оболваненных граждан тяжёлую артиллерию гибельных эвфемизмов. Эвфемизация иврита – это главное оружие в войне правящей клики против деморализованных её же граждан страны , лихой прытью оглупевше-очумевших скачущих в бездну. Что там как-то говаривали о « бредущих на убой овцах ».

Теперь пришло время и для самого страшного слова-оборотня ближневосточно-израильского лексикона - слова « мир », а то и ещё ужаснее « мирный процесс ». Полторы тысячи убитых и тысячи раненных. По меркам США – около 60 000 убитых, сотни тысяч изувеченных, вот она цена и расплата за «мир», который принесли евреям Израиля его потерявшие даже намёки на здравый смысл управители. Но будьте спокойны, жертвоприношение в храме «мира» не закончено.

Кто ещё помнит советскую, карнавальную борьбу за мир , под прикрытием которой бурно шло расширение советской зоны влияния:
Мы стоим за дело мира,
Мы готовимся к войне!
Ты же хочешь, как Шапиро,
Прохлаждаться в стороне!
А. Галич

В Израиле за словом « мир » скрыты самые саморазрушительные силы, позорная, страшная смерть, кровь и дорога уничтожения . Кстати, во времена оны немцы тоже врали евреям – отправляют-де на работу.

Кто ради холодной войны сдаёт врагу « территории »? Ни один идиот, кроме настоящего, клинического за « холодную войну » не будет отдавать не только свою землю, но и завоёванную в бою, политую кровью своих солдат, защитивших страну от собирающегося уничтожить врага. Кстати, написал эту фразу и задумался, вспомнил, кто правит Израилем, кем правят, и понял, что поторопился я с этой фразой, ох, и поторопился. Интересно, сколько израильтян удалось бы купить на формулу « Территории в обмен на очень холодную войну »? Зато нелепица « Территории в обмен на мир », несмотря на всю свою исходную лживость и абсурдность, очевидные любому нормальному последствия, принята почти поголовно. На наших глазах видно, как это уравнение стало светлым путём к счастью и работает всё лучше и лучше, оставляя за собой сливающие потоки крови невинно убиенных.

Ну, и чтобы окончательно промыть мозги « холодную войну » подменили не на « мир » даже, а для пущей важности на - « мирный процесс ». Интересно, когда психиатры говорят о « процессе » они имеют в виду шизофрению.

Кровь, похороны детей, инвалиды, боящиеся собственной тени, обнищание страны… Но кому какое дело, словотворчество, точнее, эвфемическое словоблудие лишь набирает и набирает обороты своим культом человеческих жертвоприношений. Как там ловко придумал мистер Шарон « Отмежевание » – это вместо погрома и депортации Гуш Катифа и Севера Самарии. Мистер Ольмерт – верная шестёрка мистера Шарона - продвинулся ещё дальше. Уничтожение нормальной жизни 10 000 лучших людей страны мистер Шарон назвал « размежеванием » ( свежевание на самом деле), а мистер Ольмерт замахнулся на 90 000 и потому в его ли, или в чьих-то других горячечных мозгах родился новый жуткий, пышущий кровью, человечиной и вечным покоем для всех евреев Израиля эвфемизм « консолидация » - так на русский перевели « хиткансут ». Ладно, оценка положения публикой типа меня, но посмотрите, что пишет Арье Шавит, в «Гаарец» от 15.03.2006: «План "консолидации" - начало конца еврейского государства»
Для не знающих аборигенных реалий – газета «Гаарец» - проарабская из проарабских, левейшая из левейших, рупор и главный идейный организатор еврейских погромов.

Но это ещё не всё. Для погрома и депортации изворотливые еврейские мозги изобрели ещё несколько подмен. Например, « демографическая проблема » – это один из самых эффективных эвфемизмов вместо « погрома и депортации ». Слышите « демографическая проблема » тут же понимайте - этнической очистке от евреев быть !

Но на этом синонимы к « погрому, депортации, этнической чистке евреев » не заканчиваются. Вот ещё одно замечательное, добивающее своей святой простотой: « Израиль - государство еврейское да демократическое ». Кроме того, что это одна из ходовых формул правильного функционирования израильской клики - изящный клич к еврейскому погрому и депортации – таким образом, наши продвинутые штучкой « демократия » извиняются за жгущее их плоть слово « еврейское ». Точнее, пользователи этим нелепейшим словосочетанием , которое они обратили в слово-вычитание , стараются стереть от честных людей всё еврейское. За что им следует сказать: «Спасибо». Можете себе представить: «Государство английское, французское, американское… и демократическое» Кстати, в Интернете прочитал, что Израиль не демократическое, не еврейское, и вообще не государство.

Ну, и такой невинный и как бы правильный термин « незаконное строительство » уже обернули сравнимым, на самом деле, с настоящим погромом - более 300 пострадавших в Амоне, ещё один шажок и сопоставление с кишинёвским погромом, который из русского писателя Жаботинского сделал сиониста, станет очевидным всем.

Просмотров: 678 | Добавил: ISRAEL | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz