Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 77


» 2006 » Июнь » 9 » Ликвидированный террорист повинен в убийстве многих израильтян
Ликвидированный террорист повинен в убийстве многих израильтян

Ликвидированный террорист повинен в убийстве многих израильтян

-----------------------------------------
08:54 09 Июня 2006 7 канал
-----------------------------------------

Вчера ночью на юге сектора Газы ракетой ВВС ЦАХАЛа был ликвидирован главарь террористической организации «Комитеты народного сопротивления» Джамаль Абу-Самадана, который несет личную ответственность за организацию терактов, в которых погибли и были ранены в общей сложности десятки израильских граждан и солдат, а также иностранные граждане. Среди погибших от террора по его приказу – Тали Хатуэль и четыре её маленькие дочери, расстрелянные в упор на шоссе Кисуфим 2 мая 2004 года.

Абу Самадана также ответственен за теракт на базе ЦАХАЛа в Мораге, где погибли трое солдат ЦАХАЛа, и за другие теракты против солдат ЦАХАЛа в секторе Газы, а также за нападение на американский конвой в Газе, при котором погибли трое иностранных граждан.

В последнее время группировка Абу Самаданы занималась организацией ракетных обстрелов территорий Израиля и укреплением и усовершенствованием ракетной террористической инфраструктуры в Газе, а также её созданием в Иудее и Самарии.

Несколько месяцев назад руководство ХАМАСа в лице «главы правительства» ПА Исмаила Хании назначило его генеральным контролером «министерства внутренних дел ПА» и начальником его службы безопасности, включая новую военизированную группировку, названную армией ХАМАСа.

Как известно, создание этой армии вызвало недовольство ФАТХа, который увидел в ней конкурента существующим службам безопасности. На этом основании председатель ПА Махмуд Аббас (Абу Мазен) отказался утверждать назначение Абу Самадана, но руководство ХАМАСа проигнорировало требование Абу Мазена.

Вместе с главарем «Комитетов» были ликвидированы ещё четверо боевиков, находившихся в тренировочном лагере террористов в Рафияхе. «Комитеты» угрожают Израилю возмездием.

Просмотров: 580 | Добавил: ISRAEL | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz