Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 77


» 2006 » Август » 21 » Сигнал в ООН, чтобы Обеспечить Репарации за войну Хезболлы
Сигнал в ООН, чтобы Обеспечить Репарации за войну Хезболлы

Сигнал в ООН, чтобы Обеспечить Репарации за войну Хезболлы

Сигнал в ООН, чтобы Обеспечить Репарации Также Израилю за войну Хезболлы

В: Организацию Объединенных Наций

Война Хезболлы была развязана террористической организацией, которая свергла власть суверенного государства в Ливане, члена Организации Объединенных Наций. Хезболла, с помощью Ирана и Сирии, бросила вызов Решению Совета Безопасности 1559 который, между прочим, “призвал к расформированию и разоружению всех ливанских и неливанских милиций ”.

Хезболла начала эту войну против Израиля, демократического и суверенного государства и члена Организации Объединенных Наций. Хезболла - не государство, не государственное учреждение. Ливан был до некоторой степени сообщником в его собственной потере суверенитета, будучи не в состоянии действовать, чтобы защитить его и будучи не в состоянии обратиться в Совет Безопасности с просьбой о помощи. Совет Безопасности ООН был не в состоянии освободить от его обязательств. Это позволило Хезболле укрепиться в Южном Ливане и развязать свой террорпротив граждан Ливана.

И Израиль и Ливан понесли большие потери убитыми и ранеными в результате этой войны, начатой Хезболлой. За это ответственно мировое сообщество, которое стояло в стороне, в то время как Хезболла вооружилась и обучалась для войны, которое должно обеспечить репарации за повреждение и разрушение, принесенное агрессией, которая направлялась с ливанской территории. Поэтому Мы призываем это сообщество оплатить стоимость восстановления Израиля в дополнение к Ливану. Израиль, который ушел из Ливана несколько лет назад, был вынужден участвовать в оборонительной войне, чтобы спасти жизни ее граждан. Мы также призываем мировое сообщество, через Организацию Объединенных Наций, искать компенсацию убытков от Ирана и Сирии, руководителей Хезболлы.
С уважением,
Нижеподписавшийся
Кликните здесь, чтобы подписать петицию
-------------------------------------
Сигнал в ООН, чтобы Обеспечить Репарации за войну Хезболлы к Организации Объединенных Наций был создан Послами Израиля и написан доктором Денисом Макеоином (maceoin@btinternet.com). Это ходатайство принимают здесь в www. PetitionOnline.com как общественное. Нет никаких одобрений этого ходатайства или подразумеваемого, Artifice, Inc или нашими спонсорами. Пожалуйста используйте нашу простую форму Помощи Ходатайства.

Просмотров: 844 | Добавил: ISRAEL | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz