Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 77


» 2006 » Сентябрь » 8 » Как излечить "смертельную болезнь" Израиля?
Как излечить "смертельную болезнь" Израиля?

Как излечить "смертельную болезнь" Израиля?

--------------------------------------------
Дж. Фара, World Net Daily Перевод на сайте MAOF
--------------------------------------------

Мы все слыхали о храбрых солдатах, которые отважно сражались в многочисленных битвах, чтобы стать жертвой длительной, истощающей болезни годы спустя.

Подобно этому, в истории были народы, которые никогда не проигрывали схваток на поле боя – чтобы потом погибнуть из-за потери чувства цели и воли к выживанию.

Думаю, именно это происходит сегодня с Израилем. Думаю, что еврейское государство смертельно больно.

Израиль, возможно, выиграл три большие войны за свою 60-летнюю историю, но ему крупно повезет, если ему удастся пережить ближайшее десятилетие – из-за морального банкротства своего руководства.

Не только бывший премьер-министр Ариэль Шарон находится в коме. Похоже, что и у ныне действующего правительства мозг перестал функционировать вследствие клинической смерти.

Как иначе можно объяснить согласие Израиля на условия прекращения огня в Ливане, условия, равнозначные безоговорочной капитуляции?

Не так много журналистов, которые описали ситуацию в таких же жестких терминах, но это реальное отражение того, что натворило правительство Эхуда Ольмерта. На мой взгляд, это одна из самых грубых стратегических ошибок за всю историю страны.

Давайте посмотрим, что сделал Израиль:

Он начал войну против террористов «Хизболлы», направляемых Ираном, после того как они похитили двоих израильских солдат, убили еще восьмерых и обстреляли ракетами города на севере Израиля. Вначале Израиль требовал возвращения своих военнослужащих и разоружения «Хизболлы».

Что получил Израиль по условиям прекращения огня? Похищенные солдаты не были возвращены, и террористы «Хизболлы» остались при своем оружии.

Не понимаю, почему израильские граждане не высыпали на улицы Иерусалима с требованиями немедленной отставки Ольмерта со всем его кабинетом?

Израильская армия возвращается из Ливана с поджатым хвостом.

Как можно посылать солдат убивать и умирать за цель, которую потом вдруг отменяют без объяснения причин?

Неужели Ольмерт не понимает, что означает его капитуляция? Она означает помощь и поддержку врагов Израиля. Он преподнес «Хизболле» величайшую победу со времен одностороннего отступления из Ливана, инициированного бывшим премьер-министром Эхудом Бараком, отступления, в результате которого исполняющей волю Ирана армии досталась южная часть страны и повод утверждать, что она победила еврейское государство.

Он также доказал другим террористам – врагам Израиля из ХАМАСа и Палестинской автономии, что ракетные атаки, убийства и похищения – победная тактика в борьбе с еврейским государством. Приготовьтесь к тому, что все это теперь многократно усилится в рамках «прекращения огня».

Он продемонстрировал целому миру, что Израиль утратил свою былую решимость, известную по предыдущим военным кампаниям.

«Хизболла» победила. Невозможно представить, но таков итог этого конфликта. Террористы победили – но не на поле боя, уверяю вас. Они победили еще до того как война началась, потому что трусливые слабаки, морально ни к чему не годные вожди в Иерусалиме никогда бы не позволили Израилю победить.

Иран и Сирия также воспряли духом после победы «Хизболлы». Это плохие новости не только для Израиля, но и для всего мира.

Если вы думаете, что я сгущаю краски, задайте себе следующий вопрос: увеличилась ли безопасность Израиля после того как он вышел из ливанского конфликта, бросив дело на полдороги, или наоборот, уменьшилась? Все знают ответ.

Израиль может иметь одну из самых мощных военных машин в мире. Он может иметь разведку, которой нет равных в мире. Но во главе Израиля стоят люди, недостойные его истории, недостойные его жертв, недостойные его кровавых побед в прошлых битвах и недостойные обещаний Всевышнего благословить еврейское государство навеки.

Ясно, что единственный враг, который сможет когда-либо разрушить Израиль – это моральное разложение, которое мы наблюдаем сегодня. Израиль имеет единственный шанс излечиться от своей смертельной болезни: удаление раковой опухоли, которой является правительство Ольмерта.

Просмотров: 866 | Добавил: ISRAEL | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz