Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 77


» 2006 » Ноябрь » 28 » Аркадий Гайдамак: Премьер-министру Государства Израиль Эхуду Ольмерту
Аркадий Гайдамак: Премьер-министру Государства Израиль Эхуду Ольмерту


-----------------------------------------------------------
Информационное агентство Cursor: Злоба дня:
28.11.2006, вторник, 21:14
Обновлено 23.11.2006 в 19:37
-----------------------------------------------------------

Премьер-министру Государства Израиль Эхуду Ольмерту

Аркадий Гайдамак,
23 ноября 2006 г.

Господин премьер-министр,

Исходя из того, что Вы сочли необходимым дать оценку моей деятельности, объявив лично и во время официального совещания высшего органа власти страны – Совета Министров и перед средствами массовой информации, вы тем самым придали моей деятельности статус первостепенной важности.

Такая ситуация обязывает меня, господин премьер-министр, начиная с данного момента обращаться по всем вопросам, касающимся моей общественной деятельности и меня лично непосредственно к Вам.

Ваша крайне негативная оценка моей деятельности, которая, на мой взгляд, соответствует еврейским традициям, получает мое несогласие. И я буду продолжать действовать и жить в соответствии со своими жизненными взглядами, что однозначно приведет к усилению критики с Вашей стороны.

Как Вам известно, господин премьер-министр, в течение длительного времени я являюсь, на мой взгляд, объектом преднамеренных и ничем не оправданных действий со стороны некоторых представителей правоохранительных органов Израиля.

Для этих нападок эти представители правоохранительных органов Израиля преднамеренно используют и распространяют обо мне, по моему убеждению, порочащую мою честь и достоинство информацию.

В настоящий момент против меня в течение длительного времени ведется расследование, по которому мне пока не было предъявлено обвинительного заключения.

В связи с тем, что вы являетесь высшим должностным лицом в государстве Израиль, и Вы поставили меня в положение, когда я могу обращаться из всех должностных лиц Израиля только к Вам, я прошу Вас в кратчайшие сроки определиться по поводу представления обвинительного заключения, что даст мне возможность открыто доказать преднамеренную фальсификацию фактов и нарушения законов по ведущемуся против меня расследованию, или закрыть расследование, т.к. отсутствие какого-либо решения по данному вопросу может быть также истолковано как предвзятое политическое преследование с Вашей стороны ко мне, рассматривающего меня как политического оппонента, что возможно не соответствует действительности. Данная ситуация получила широкую огласку в средствах массовой информации в Израиле и за рубежом, что причиняет мне и моей семье большие неудобства, и может быть интерпретировано общественным мнением Израиля и мира как явление преднамеренного политического преследования в Израиле.

Аркадий Гайдамак

Просмотров: 1958 | Добавил: ISRAEL | Дата:
Всего комментариев: 1
1  
biggrin tongue cry cry ;:D smile tongue

Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz