Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 77


» 2006 » Ноябрь » 30 » Барри Хамиш: "Кто убил Ицхака Рабина?"
Барри Хамиш: "Кто убил Ицхака Рабина?"

1 - Ицхак Рабин 2 - Игаль Амир 3 - телохранитель

Кто убил Ицхака Рабина?

Барри Хамиш.

Заказать книгу можно в следующих отделениях издательства "ГЕФЕН":

ISRAEL:
Gefen Publishing House Ltd.
POB 36004
Jerusalem 91360 Israel
972-2-5380247
isragefen@netmedia.net.il

...после выстрелов в Рабина, сотрудники ШАБАКа кричали: “Это холостые!”, “Это игрушечный пистолет!”, “Это просто учения!”, “Это не по-настоящему!”, “Это всего лишь пистоны!” и т.п., поскольку думали, что происходит операция по поимке преступника “на живца”. Но у сценария была и вторая сюжетная линия, о которой они не ведали: после выстрелов Амира Рабина посадили в лимузин и повезли в больницу. В машине его и ждал настоящий убийца. От места покушения до больницы “Ихилов” ехать недолго - не более одной минуты и по большим улицам. Но опытнейший шофер (профессиональный шофер израильских премьер-министров) потерял дорогу и целых восемь минут блуждал по темным тель-авивским переулкам. За это время убийца сделал свое дело и исчез.

Изложенное выше - это, конечно, гипотеза, но отнюдь не праздный домысел и не детективная теория, рассчитанная на скандал. Автор собрал сотни страниц полицейских отчетов, судебных протоколов и опубликованных показаний свидетелей. Эти материалы несовместимы с официальной версией и подтверждают выводы автора.

Вот некоторые из следов, оставленных заговорщиками:

* Любительская видеопленка с записью убийства, показывающая, как задняя дверь “пустого” рабинского лимузина захлопывается перед тем, как Рабин оказывается в машине. Та же пленка показывает, что телохранители позволили Амиру беспрепятственно выстрелить в Рабина и что Рабин от этих выстрелов не пострадал.

* Показания свидетелей (включая жену Рабина), находившихся в нескольких метрах от Рабина. Они видели, что после выстрелов он продолжал идти как ни в чем не бывало. Через 10 минут после “покушения” одна из свидетельниц, Мириам Орен, сказала по национальному телевидению: “Рабин не пострадал. Я видела, как он шел к машине”.

* Показания многочисленных охранников и полицейских, которые не могли поверить, что Рабин ранен, поскольку он не упал, не закричал от боли и не начал истекать кровью.

* Заключения криминалистов говорят, что Рабин был убит выстрелом в упор, буквально с нулевого расстояния. Однако правительственная комиссия постановила, что Амир стрелял с дистанции по крайней мере полметра.

* Необъяснимым образом пули, предположительно изъятые из тела Рабина, исчезли на целых 11 часов. Это является грубейшим нарушением процедурных норм судопроизводства, но, тем не менее, судьи приняли их как полноценное вещественное доказательство.

* Медицинское заключение, подписанное д-ром Мордехаем Гутманом - одним из хирургов, оперировавших Рабина. В заключении говорится, что Рабин был ранен выстрелом в грудь и что его позвоночник был раздроблен - эта информация была подтверждена в течение суток после операции медсестрой, работавшей в операционной, министром здравоохранения, директором больницы “Ихилов”, а также пациентом больницы. Официальная же версия утверждает, что Амир стрелял Рабину в спину и что никакого вреда позвоночнику нанесено не было.

Заговор был столь неуклюжим, что его участники не только оставили множество физических улик, но и не скоординировали своих показаний, так что в конце концов они начали противоречить друг другу по всем пунктам.

Все было бы очень просто, если бы Рабин был действительно убит доведенным до отчаяния экстремистом. Но глубокие связи Амира с агентурой ШАБАКа показывают, что ШАБАК сплел вокруг этого убийства сеть обманов и преступлений.

Данное преступление затронуло не только Амира и Рабина - пострадали и многие другие люди. Заговор вокруг убийства Рабина поставил под угрозу демократический характер государственной машины Израиля. Мы можем только надеяться, что эта книга поможет предотвратить дальнейшие жертвы.

Просмотров: 3099 | Добавил: ISRAEL | Дата:
Всего комментариев: 2
2  
Круто, спасибо! wink

1  
Сколько еще убийст организует ШБ, чтобы продать весь народ? Мне кажется, сейчас нет в Израиле сорьекзного думающего человека, который бы верил офциальной версии убийства Рабина. А обстрел Альталены никаой иной, кроме захвата власти Бен-Гурионом силовым путем, как Сталин в 30-х годах прошлого века, цели не преследовал, и в своей наивности Бен-Гурион считал этот путь не только законным, но еще и демократичным. Поразительное невежество.

Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz