Шутки юмора
|
|
ISRAEL | Дата: Вторник, 2006-03-28, 2:06 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мне трудно сейчас рассказать что-нибудь смешное. Когда это обязательно надо, то как-то не импровизируется. Но я уверен, что мы вместе что-нибудь придумаем. Ведь сайт существует всего с 22 марта 2006 года, а форум и того меньше - со вчерашнего дня (27 марта), не считая времени существования тестового форума. Итак, шутите...если конечно можете.
Этот сайт - место для общинной и политической работы русскоязычных израильтян.
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Суббота, 2006-07-08, 7:15 PM | Сообщение # 76 |
Озэр
| В поезде идет разговор о знаменитых людях. Участвующий в разговоре еврей повсюду видит "своих". - Эйнштейн... - Еврей. - Спиноза... - Еврей. - Левитан... - Еврей. - Мендельсон... - Еврей. - Гейне... - Еврей. - О Господи Исусе, пресвятая богородица! - воскликнул сосед. - Тоже евреи.
[b][color=blue]אנו ננצח[/color][/b] [b][color=red]"Тойре из ди бэсте схойре."[/color][/b]
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 7:23 PM | Сообщение # 77 |
Озэр
| Вы слышали? Рабиновича-то сослали! - И что он там, в ссылке, делает? - Занимается научной работой. Женился на чукче и выводит морозоустойчивых евреев.
[b][color=blue]אנו ננצח[/color][/b] [b][color=red]"Тойре из ди бэсте схойре."[/color][/b]
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Суббота, 2006-07-22, 3:33 PM | Сообщение # 78 |
Озэр
| Понес кой-то черт еврея в горы. Упал он оттуда, но зацепился за кустик. Висит и молится: «Господи, помоги!». Тут открывается в небесах дверка, оттуда Бог: — Что надо-то? — Вот, сейчас упаду, помоги! — Еврей? — Ну! — Мацу ешь? — А то ж! — В Меня веруешь? — Верую! — Сильно? — Огого как! — Ну, тогда отпусти руки. Еврей ненадолго задумывается, потом: — Так, все ясно. Эй! Есть там кто-нибудь еще?!
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Суббота, 2006-07-22, 6:37 PM | Сообщение # 79 |
Озэр
| Журналист ведёт беседу с шейхом Насраллой: - А Вы знаете, Наполеон, великий полководец, когда готовился к бою, всегда одевал красную рубашку... Чтобы если его ранят, не видно было крови. Испуганный Насралла задумчиво так: - Да, да... Кстати, где же мои коричневые штаны?
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 8:48 PM | Сообщение # 80 |
Озэр
| Сёма, говорят, ты живёшь со своей соседкой Сарой? - Ну, разве это жизнь? Один раз живнул - и уже живу. Что за люди!
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 8:48 PM | Сообщение # 81 |
Озэр
| Рома, признайся, какие женщины тебе нравятся больше: умные или красивые? - Ни те, ни другие, Сарочка! Поэтому я и женился на тебе!
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 8:50 PM | Сообщение # 82 |
Озэр
| Едет Хаим по дороге. Впереди - машина. В ней - парочка. И вдруг она сворачивает в лес. Хаим задумался. В нашем поселке только две гулящие женщины: моя жена Дора и ее подруга Маня. Маня сейчас лежит в больнице. Значит это моя жена. У Доры два любовника - мой директор и заготовитель Лёва. Мой директор теперь в командировке... - Здравствуй, Лёва!
Сообщение отредактировал Yakov48 - Понедельник, 2006-07-31, 8:50 PM |
|
| |
Yakov48 | Дата: Четверг, 2006-08-24, 8:45 AM | Сообщение # 83 |
Озэр
| Идет по улице еврей : с бородой, в шляпе и лапсердаке , но громко пищит. Дpугой его спpашивает - что это с тобой? - Таки лекаpство пpинял. - Hу и что? - Таки там написано на коpобочке - после пpиема - пищи!
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Четверг, 2006-08-24, 8:46 AM | Сообщение # 84 |
Озэр
| Рабинович приходит к раввину: - Ребе, правда, бутерброд всегда падает маслом вниз? - Да. - Ребе, вы будете смеяться, но у меня бутерброд сегодня упал маслом вверх! - Не может быть! - закричал раввин. Потом немного подумал и произнес: - Ага, Понятно! Ты намазал масло не на ту сторону!
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Четверг, 2006-10-26, 7:35 AM | Сообщение # 85 |
Озэр
| Вечером на кладбище Абрам сидит над могилой и горько плачет. - Ой-е-ей! Почему ты так рано умер? - О ком вы так? - Да о первом муже моей жены.
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Суббота, 2006-11-11, 12:12 PM | Сообщение # 86 |
Озэр
| КГБ, 70-е годы. - Скажите, Рабинович, зачем вы подали заявление на выезд в Израиль? - Забыл. - Может у вас плохая работа, мало получаете? - Работа интересная, руковожу лабораторией, получаю достаточно. - Тогда зачем уезжаете? - Забыл. - Может не устроены жена, дети? - Совсем не так. У жены интересная работа. Дети учатся в университете. - Тогда зачем уезжаете? - Забыл. - Может у вас маленькая квартира, нужна машина, дача? - Hет. У меня приличных размеров квартира, есть машина и дача. - Так что тебе еще надо, жидовская морда? Зачем уезжаешь? - О, ВСПОМHИЛ!!!
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:37 AM | Сообщение # 87 |
Озэр
| - Сема, Вы еврей? - А что, что-то случилось?
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:38 PM | Сообщение # 88 |
Озэр
| - Как вы провели ночь? - Ужасно. Жена всё время кричала:"Нет,Абраша,нет!" - Ну,так что же вам плохо? - Но я же Хаим! - Так это же совсем хорошо, Вы же сами слышали,как она сказала ему "нет".
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:04 AM | Сообщение # 89 |
Озэр
| - Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? ЕВРЕЙ!!!???
|
|
| |
febjoa | Дата: Пятница, 2009-04-17, 3:49 PM | Сообщение # 90 |
Талмид
| Здавствуйте!! Друзья вы не отом говорите!!! Если о юморе то давайте говорить именно о нем!!Например то что сможет вам поднять настроение!!Ведь согласитесь что ни что не поднимает настроение как юмор!!! febjoa. а тут я работаю: _________________________деревянные польские лестницы
|
|
| |