Шутки юмора
|
|
ISRAEL | Дата: Вторник, 2006-03-28, 2:06 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мне трудно сейчас рассказать что-нибудь смешное. Когда это обязательно надо, то как-то не импровизируется. Но я уверен, что мы вместе что-нибудь придумаем. Ведь сайт существует всего с 22 марта 2006 года, а форум и того меньше - со вчерашнего дня (27 марта), не считая времени существования тестового форума. Итак, шутите...если конечно можете.
Этот сайт - место для общинной и политической работы русскоязычных израильтян.
|
|
| |
Лазарь | Дата: Пятница, 2006-04-14, 10:59 PM | Сообщение # 46 |
Оман
| Цадик с шамесом идут по местечку. Откуда-то с громким лаем выбегает собака. Цадик пускается наутек. - Ребе, - урезонивает шамес, - зачем нам бежать? Ведь Талмуд говорит, что собака не тронет ученого человека. - А ты уверен, что эта собака читала Талмуд?
Да будет мир на святой для всех евреев земле!
|
|
| |
Лазарь | Дата: Пятница, 2006-04-14, 11:05 PM | Сообщение # 47 |
Оман
| Диалог: -В гибели титаника виноваты евреи! -Да ты что, какие еще евреи? -Ну как же: Лоцман, Боцман и Штурман, но больше всего, конечно - Айсберг.. У вас презервативы кошерные есть? - Есть. - А чем докажете, что они кошерные? - Так они ж обрезанные! Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает: - Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр?
|
|
| |
Лазарь | Дата: Пятница, 2006-04-14, 11:08 PM | Сообщение # 48 |
Оман
| Вы слышали, какое пугало себе поставил Рабинович? - Какое? - Такое страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться - мол, довели евреи страну. Надпись на надгробье врача: "Здесь покоится доктор Исаак Зильберман (1906-1997)" A внизу шрифтом помельче: "А если вам нужен хороший зубной врач, то мой сын Абрам принимает каждый день, от 8 до 17 в моем бывшем кабинете на Б. Ордынке, 14"
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 4:12 PM | Сообщение # 49 |
Озэр
| Сидел как-то один слепой на скамейке в парке. Рядом присел отдохнуть и подкрепиться раввин. Пожалев слепого, он отломал кусочек мацы и дал тому. Через несколько минут слепой нащупал плечо раввина и восторженно спросил: - Кто написал это?!!
[b][color=blue]אנו ננצח[/color][/b] [b][color=red]"Тойре из ди бэсте схойре."[/color][/b]
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 4:14 PM | Сообщение # 50 |
Озэр
| Встречаются два еврея. - Мойша, а что ты подарил Изе на свадьбу? - Конверт... - А сколько в конверте? - А шо, сам по себе конверт уже ничего не стоит?...
[b][color=blue]אנו ננצח[/color][/b] [b][color=red]"Тойре из ди бэсте схойре."[/color][/b]
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 1:00 PM | Сообщение # 51 |
Озэр
| Звонит Рабинович в милицию: - Алло, милиция! У меня дома массовые беспорядки! - А что случилось? - Моя Сарочка разбушевалась! - Так какие же это массовые беспорядки? - О, вы не знаете, какая у нее масса...
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 1:01 PM | Сообщение # 52 |
Озэр
| - Изя, ты слышал, какую учёную жену взял себе наш ребе – говорит на семи языках. - Боже ты мой! Так как он может с ней жить? Моя говорит только на одном, и то целыми днями мне нет покоя.
|
|
| |
Макумазан | Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:27 PM | Сообщение # 53 |
Талмид
| Умирает старый еврей. Жена сидит у постели и молча скорбит. Он собрался с силами и спрашивает ее: "Сара, скажи мне, я все равно умираю, сколько раз за нашу жизнь ты мне изменила? ". Жена подумала и говорит: " Абрам, а вдруг ты не умрешь?"
"... вечер только начинается, да и портвейна еще предостаточно."
|
|
| |
Eliezer | Дата: Четверг, 2006-04-20, 4:20 AM | Сообщение # 54 |
Озэр
| Вылет самолёта (как всегда) отложен. Четыре незнакомых человека стараются вместе скоротать время. Один из четырёх предлагает: Давайте загадывать друг другу загадки и угадывать фамилии друг-друга! Следующий после предложившего начинает: Моя фамилия живёт в лесу. Она очень сильная и грозная... Другой подхватывает: Моя фамилия тоже из леса, но она очень маленькая и трусливая. От всех убегает и дрожит не переставая... Наконец вступает и третий: Нет, ребята. У меня всё гораздо интереснее. Дело в том, что первая часть моей фамилии - это то, что большевики обещали нам до революции, а вторая - то, что мы получили от них после революции... Тогда, предложивший игру, показывает троим другим своё удостоверение и говорит: Вы, товарищ Медведев, и вы, товарищ Зайцев можете продолжить ваше следование, а вы, товарищ... Райхер, пройдите со мной...
Worse than Jews for Jesus Worse than Jews for Gurus Worse than Jews for Marx Jews for Nothing. Rabbi Meir Kahane
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Четверг, 2006-04-20, 6:15 PM | Сообщение # 55 |
Озэр
| Собралась община евреев и начинают разговор. Глава общины: - Почему нас русские не любят? Ответ из толпы: - Может быть мы не умеем пить так как русские! Глава: - Точно, тогда будем учится пить как русские. В следующий раз приносим все по литру водки. Ну все разошлись. Один приходит домой и говорит жене: - Мне надо литр водки будем учится пить как русские. Жена отвечает: - У нас нету водки! А ты налей воды вы всё равно будете в один чан всё сливать не кто и не заметит. Муж: - Точно так и сделаю. Другой приходит домой и тоже говорит жене: - Мне надо литр водки будем учится пить как русские. Жена отвечает: - У нас нету водки! А ты налей воды вы всё равно будете в один чан всё сливать не кто и не заметит. Так и сделали. Ну так и сделали все евреи. Собрались всё слили в один чан. Глава общины начинает пить прерывается и злобно говорит: - Вот за это я и не люблю евреев!!!
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Четверг, 2006-04-20, 6:19 PM | Сообщение # 56 |
Озэр
| Вы знаете, у Изи такое горе, такое горе! -Какое горе? Он умер.
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Пятница, 2006-04-21, 8:42 PM | Сообщение # 57 |
Озэр
| Встречается Изя и его приятель. - Изя, привет. Во-первых, я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней уже год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых?
|
|
| |
Лазарь | Дата: Пятница, 2006-04-21, 9:16 PM | Сообщение # 58 |
Оман
| Две старые еврейки увидели молодого человека, на джинсах которого лейбл "техас". -Сарррочка,- говорит одна, -я в первый раз выжу, чтобы тохас писали через "е"... Абрам и Изя на первомайской демонстрации. Абрам, проходя мимо трибуны, поднимает руку и кричит: - Пламенный привет! Пламенный привет! - Абрам, неужели ты их так любишь? - Не могу же я прямо сказать: "Чтоб вы сгорели!" - Какой вклад евреи внесли в научно-технический прогресс? - Глядя на пейсы, был изобретен штопор. - Какая разница между террористом и еврейской мамой? - С террористом можно договориться ...И подошли евреи к Красному морю, и протянул Моисей руку, и разошлись воды морские, и сказал Моисей: - Ах-хренеть…
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Суббота, 2006-04-22, 5:46 PM | Сообщение # 59 |
Озэр
| Крупный ученый добивается выезда в Израиль. - Почему вы хотите уехать? - да я, собственно, не хочу. Этого моя семья добивается. - Так пусть они и едут, а вы оставайтесь! - Без меня они не могут, они все русские. Я единственный еврей в семье.
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 8:09 PM | Сообщение # 60 |
Озэр
| Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов. Вождь папуасов: - А как у тебя еврейский вопрос решается? - А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя? - А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно не едят!
|
|
| |