Шутки юмора
|
|
ISRAEL | Дата: Вторник, 2006-03-28, 2:06 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мне трудно сейчас рассказать что-нибудь смешное. Когда это обязательно надо, то как-то не импровизируется. Но я уверен, что мы вместе что-нибудь придумаем. Ведь сайт существует всего с 22 марта 2006 года, а форум и того меньше - со вчерашнего дня (27 марта), не считая времени существования тестового форума. Итак, шутите...если конечно можете.
Этот сайт - место для общинной и политической работы русскоязычных израильтян.
|
|
| |
Лазарь | Дата: Вторник, 2006-03-28, 9:34 PM | Сообщение # 2 |
Оман
| Давайте поговорим как г-ин Путин целовался с лидерами Хамаса, в принципе у него есть достойный исторический пример в лице генсека Брежнева, которому поцелуи с Арафатом доставляли такое же удовольствие
Да будет мир на святой для всех евреев земле!
|
|
| |
ISRAEL | Дата: Среда, 2006-03-29, 0:22 AM | Сообщение # 3 |
Admin
|
|
|
| |
Лазарь | Дата: Четверг, 2006-03-30, 5:09 PM | Сообщение # 4 |
Оман
| Г-ин Путин свободно изъяснялся с немецкой делегацией на немецком, но почему-то каждые пять минут все члены делегации поднимали руки вверх.
|
|
| |
ISRAEL | Дата: Четверг, 2006-03-30, 5:21 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Наверное он говорил периодически: - натюрлихь, хендэ хох!
|
|
| |
Лазарь | Дата: Четверг, 2006-03-30, 7:31 PM | Сообщение # 6 |
Оман
| Один еврей другому: "Ты знаешь кто такой был Мао Цзедун?" Другой: "Не может быть!"
|
|
| |
Лазарь | Дата: Пятница, 2006-03-31, 3:30 AM | Сообщение # 7 |
Оман
| Хаим! Ты говорят женился на русской? Это правда? Да. А почему? Еврейки часто болеют... А русские разве не болеют? Тоже болеют, но их не так жалко...
|
|
| |
Лазарь | Дата: Пятница, 2006-03-31, 3:35 AM | Сообщение # 8 |
Оман
| Равин вместо молитвы в синагоге: "Пора в путь дорогу!" Все евреи поднимаються с мест и идут к выходу с чемоданами запевая: "В дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём..."
Сообщение отредактировал Лазарь - Пятница, 2006-03-31, 3:37 AM |
|
| |
Лазарь | Дата: Пятница, 2006-03-31, 2:38 PM | Сообщение # 9 |
Оман
| Приезжает как-то Шарон в гости к Бушу. Тот ведёт его к себе в кабинет, показывает на телефон, стоящий на столе, и говорит: "Это линия связи с Господом Богом, и стоит то совсем ничего-доллар минута." Шарон выражает своё удивление: "Надо же,как дёшево!" Затем Буш наносит ответный визит. Шарон, показывая на телефон, стоящий у себя на столе, говорит: "Смотри, Жоржик, дабл ю, а это моя линия связи с Богом." "И сколько же тебе это стоит?"- вопрошает Буш?" "Для меня-бесплатно, потому как связь то местная!"
|
|
| |
Лазарь | Дата: Суббота, 2006-04-01, 5:57 PM | Сообщение # 10 |
Оман
| Мама! А на кого же я похож?
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Среда, 2006-04-05, 7:55 PM | Сообщение # 11 |
Озэр
| Приходит налоговая инспекция проверять синагогу. В талмудах – все в ажуре!? Ходят, бедолаги, придраться не к чему! Пошли вопросы: вы тут свечи жжоте, а огарочки, куда? Раввин: наверх – в центральную бухгалтерию! Налоговая: а они вам чего: Раввин: новые свечи! Налоговая: вы тут мацой приторговываете, а крошечки куда? Раввин: наверх – в центральную бухгалтерию! Налоговая: а они вам чего? Раввин: новую мацу! Налоговая: ооо…, да вы и еще и обрезанием занимаетесь? А наконечники куда? Раввин: наверх - в центральную бухгалтерию! Налоговая (ехидно) – ХА, а они вам чего? Раввин: (с грустью): да вот……. вас прислали!!!
[b][color=blue]אנו ננצח[/color][/b] [b][color=red]"Тойре из ди бэсте схойре."[/color][/b]
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Среда, 2006-04-05, 7:59 PM | Сообщение # 12 |
Озэр
| Боря приходит домой и говорит: - Мама, я женюсь! Мама: - На ком-же,Боренька? - На Вовочке из параллельного класса. - Он же ГОЙ !!!
[b][color=blue]אנו ננצח[/color][/b] [b][color=red]"Тойре из ди бэсте схойре."[/color][/b]
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Среда, 2006-04-05, 8:04 PM | Сообщение # 13 |
Озэр
| - Лева! А шо, твоя Ида бросила тебя, когда узнала, шо ты внук миллионера? Странно! - Шо ж странного? Теперь она моя бабушка.
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Четверг, 2006-04-06, 9:34 AM | Сообщение # 14 |
Озэр
| Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает: — Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере? — Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. — Но позвольте, адвокат Розенблюм выигрывал за день и побольше... — Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского пароходства!
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Четверг, 2006-04-06, 9:35 AM | Сообщение # 15 |
Озэр
| Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
|
|
| |