Шутки юмора
|
|
ISRAEL | Дата: Вторник, 2006-03-28, 2:06 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мне трудно сейчас рассказать что-нибудь смешное. Когда это обязательно надо, то как-то не импровизируется. Но я уверен, что мы вместе что-нибудь придумаем. Ведь сайт существует всего с 22 марта 2006 года, а форум и того меньше - со вчерашнего дня (27 марта), не считая времени существования тестового форума. Итак, шутите...если конечно можете.
Этот сайт - место для общинной и политической работы русскоязычных израильтян.
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Суббота, 2006-04-08, 6:15 PM | Сообщение # 31 |
Озэр
| В роддоме Абраму выносят тройню. Тот долго думает и говорит: - Если не возражаете, то я, пожалуй, возьму среднего.
[b][color=blue]אנו ננצח[/color][/b] [b][color=red]"Тойре из ди бэсте схойре."[/color][/b]
|
|
| |
Лазарь | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 8:05 PM | Сообщение # 32 |
Оман
| Пожилой еврей приехал из местечка в Одессу и долго наблюдает за регулировщиком на оживленном перекрестке. Наконец, не выдерживает и подходит: - Я очень извиняюсь, с кем это вы все время разговариваете?
Да будет мир на святой для всех евреев земле!
|
|
| |
Лазарь | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 8:07 PM | Сообщение # 33 |
Оман
| Надоело Вовочке на уроки русского языка ходить. Думал-думал, что бы такое придумать, чтобы его выгнали. О! - Марь Иванна, а как пишется по@&й? - Вовочка! Вон из класса! И чтобы я тебя до конца года не видела!!! А ему того и надо. Но в середине года классу ставят нового учителя, пожилого еврея. Он звонит домой Вовочке и приглашает на урок. Вовочка задает ему тот же вопрос. - Молодой человек, если вы имеете ввиду мое к вам отношение, то слитно, а если вы имеете ввиду глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно.
|
|
| |
Лазарь | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 8:12 PM | Сообщение # 34 |
Оман
| Старая еврейка с мужем в музее. Подходит к картине Джаконды и говорит: -"Ох красота. Ну красота... А кто они были,брат и сестра или муж и жена?" -"Ты это о ком?"- спрашивает муж. -"Ну шо о ком? О художниках. Написано же "Моня и Лиза."
|
|
| |
Лазарь | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 8:13 PM | Сообщение # 35 |
Оман
| Стыдно мне, - говорит Рабинович жене, - так стыдно. Что случилось? - спрашивает она. Абрам уже третий раз приглашает меня на похороны его жены, а я его еще ни разу не приглашал.
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 1:22 PM | Сообщение # 36 |
Озэр
| Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь…
[b][color=blue]אנו ננצח[/color][/b] [b][color=red]"Тойре из ди бэсте схойре."[/color][/b]
|
|
| |
Лазарь | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 6:02 PM | Сообщение # 37 |
Оман
| Приходит девушка к раввину. - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться итд. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют.
|
|
| |
Лазарь | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 6:03 PM | Сообщение # 38 |
Оман
| Приходит Иван к Мойше: - Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор. - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину. Иван отдает рубль, идет и думает: - Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно !!!
|
|
| |
Лазарь | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 6:08 PM | Сообщение # 39 |
Оман
| Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.."
|
|
| |
Eliezer | Дата: Вторник, 2006-04-11, 9:13 PM | Сообщение # 40 |
Озэр
| Приходит Еврей на кладбище в Одессе и говорит мне нужно похоронить жену. Как? отвечает клерк вы же её два года назад похоронили. А я женился отвечает Еврей. Клерк радостно вскрикивает, о Вы жинились, Мазл Тов!
Worse than Jews for Jesus Worse than Jews for Gurus Worse than Jews for Marx Jews for Nothing. Rabbi Meir Kahane
|
|
| |
Лазарь | Дата: Вторник, 2006-04-11, 9:47 PM | Сообщение # 41 |
Оман
| Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят "Мойше-дурачок". На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему на выбор монеты в пять шекелей и в десять, он выберет пять, потому что она больше по диаметру. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно, понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Среда, 2006-04-12, 9:22 PM | Сообщение # 42 |
Озэр
| В Израиле открылся кооператив "Ностальгия".. за умеренную плату клиента избивают, обзывают пархатым жыдом и переправляют в Россию.
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Среда, 2006-04-12, 9:23 PM | Сообщение # 43 |
Озэр
| Спорят два еврея. Не могут договориться. Пошли к старейшине. - Cкажите,белый это цвет? - Цвет. - А чёрный-цвет? - Да - Вот видишь, я продал тебе ЦВЕТНОЙ телевизор!
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Среда, 2006-04-12, 9:24 PM | Сообщение # 44 |
Озэр
| Встречаются два еврея. - Мойша, а что ты подарил Изе на свадьбу? - Конверт... - А сколько в конверте? - А шо, сам по себе конверт уже ничего не стоит?...
|
|
| |
Yakov48 | Дата: Среда, 2006-04-12, 9:25 PM | Сообщение # 45 |
Озэр
| Вы знаете, у Изи такое горе, такое горе! -Какое горе? _Он умер.
|
|
| |